Составляем рассказ,при чём к предыдущиму добовляем свои три слова. Я начну а вы продолжайте, ток я для начало не с трёх слов
Как-то раз в Конохе шел по улице Наруто
Сценическая ролевая "Naruto Shippundens" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сценическая ролевая "Naruto Shippundens" » Игры на форе » Три слова
Составляем рассказ,при чём к предыдущиму добовляем свои три слова. Я начну а вы продолжайте, ток я для начало не с трёх слов
Как-то раз в Конохе шел по улице Наруто
Как-то раз в Конохе шел по улице Наруто побитый и пьяный...
Как-то раз в Конохе шел по улице Наруто побитый и пьяный. А на встречю ему Джирая...
Как-то раз в Конохе шел по улице Наруто побитый и пьяный. А на встречю ему Джирая.А на шее его висят трусы (женские)...
Как-то раз в Конохе шел по улице Наруто побитый и пьяный. А на встречю ему Джирая.А на шее его висят трусы (женские). Наруто:
-Эро-саннин!!! Что...
Как-то раз в Конохе шел по улице Наруто побитый и пьяный. А на встречю ему Джирая.А на шее его висят трусы (женские). Наруто:
-Эро-саннин!!! Что случилось? Опять не повезло с девушками?
Джирайя, опустил глаза и ...
Джирайя, опустил глаза и достал литр саке...
Джирайя, опустил глаза и достал литр саке. У Наруто слюна потекла...
Вы здесь » Сценическая ролевая "Naruto Shippundens" » Игры на форе » Три слова