Gaara
Тяжела студенческая жизнь
помоему плохо даже картошку чищу
Хех...
Сценическая ролевая "Naruto Shippundens" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сценическая ролевая "Naruto Shippundens" » ФлудилкО » Флуд №1 - во имя playboy'а Sasuke и playgirl'ы Tsukioka
Gaara
помоему плохо даже картошку чищу
Хех...
эх вы...а я вот умею готовить почти всё....в частности спагети, макароны, кароче макароннные изделия, так же блины и тыры, пыры...и картошку чистить умею...мне только в армию идти
всем привет
эх вы...а я вот умею готовить почти всё....в частности спагети, макароны, кароче макароннные изделия, так же блины и тыры, пыры...и картошку чистить умею...мне только в армию идти
И чупа-чупсы сосать разворачивать
Ксо... Раскрыли...
эх вы...а я вот умею готовить почти всё....в частности спагети, макароны, кароче макароннные изделия, так же блины и тыры, пыры...и картошку чистить умею...
Ну положим ВСЕ ты готовить не умеешь. Все - это слишком много. Но ты не переживай, у меня когда настроение готовить есть, я могу и званай ужин накрыть. Другое дело, что меня сам процесс готовки иногда бесит до черноты в глазах. А еще необходимость мыть за собой посуду.
Картошку я тоже быстро чищу. Нас этому в лагере принудительно обучили... Наверное отсюда моя нелюбовь к тому процесу... А еще скоростное шинкование огурцов... но это я так и не освоил. Пальцы жалко стало.
Ксо... Раскрыли...
Нас этому в лагере принудительно обучили...
А в каком?
А в каком?
В скаутском... Том раз в неделю наряд - готовка на весь лагерь... Лагерь может и не очень большой, но в среднем получалось по мешку картошки на брата... А мы всегда в троем дежурили. Вообщем утонченный садизм. Ибики и не снилось. Зато как там кушалось с апетитом... Сказка. Первое, второе и третье улетало. И это при том, что я почти ничего не ем. А если и кушаю, то один-два раза в сутки.
Зато Хотя я только макароны делаю, говорят оч вкусно
Тен-Тен
Ну какие наши годы
Еще научимся
:Ъ
Ню дя... Я ещё рябёнок
И чупа-чупсы сосать разворачивать
откуда ты знаешь что я чупи-чупсы люблю? мы веть друг друга не знаем
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ССОРЬ ЧТО ДОЛГО НЕ БЫЛО, ПРОСТО ДЕЛА БЫЛИ!!!
В скаутском... Том раз в неделю наряд - готовка на весь лагерь... Лагерь может и не очень большой, но в среднем получалось по мешку картошки на брата... А мы всегда в троем дежурили. Вообщем утонченный садизм. Ибики и не снилось. Зато как там кушалось с апетитом... Сказка. Первое, второе и третье улетало. И это при том, что я почти ничего не ем. А если и кушаю, то один-два раза в сутки.
Хех... поню и со мной такоеже было... в военно-полевом лагере.... мне нравилось
ткуда ты знаешь что я чупи-чупсы люблю? мы веть друг друга не знаем
я очень догадливый
Узумаки Наруто
:bye:
Tsukioka Kurai
:bye:
Узумаки Наруто
Tsukioka Kurai
:bb:
Узумаки Наруто
ой какой сильный дай мне сигарет, я тебе это уже состню раз говорила
Tsukioka Kurai
:fuck)): бросай
Узумаки Наруто
:fuck)): слушай думай, а потом пиши, а тоя заставлю тебя думать, о том что не думаю, перед тем как пишу, а когда напишу, потом думаю. вот ты так же думаешь?
Tsukioka Kurai
иди на х...утор бабочек ловить
иди на х...утор бабочек ловить
проводишь меня?
проводишь меня?
обезательно
обезательно
ловлю тебя на слове, об пачку сигарет
Tsukioka Kurai
ты демедрольчику не хоч?
Узумаки Наруто
спасибо, не откажусь
Tsukioka Kurai
А ЛСД? или экстази....
иль на худой конец ПВА?
Узумаки Наруто
да не, ПВА в самый раз...
Tsukioka Kurai
отличная вещь
Узумаки Наруто
знаю у меня три бутылочки клея ПВА стоит перед носом
Tsukioka Kurai
и как настроение?
Узумаки Наруто
нормальное. вот смотрю, то на клей, то на траву в учебнике Биологии, и такой кайф неимоверный, ваще так прёт...
Вы здесь » Сценическая ролевая "Naruto Shippundens" » ФлудилкО » Флуд №1 - во имя playboy'а Sasuke и playgirl'ы Tsukioka